PERROS DETECTORES, K-9, ADIESTRAMIENTO CANINO, PENSION, PERROS ENTRENADOS.
UN PERRO ENTRENADO TODO LO HACE SENCILLAMENTE POSIBLE


AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad celebrado entre SEPROCAN M-1. y el titular de la información establece la manera en que será tratada su información por parte de SEPROCN M-1, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “ley”).

SEPROCAN M-1 respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de SEPROCAN M-1 (Seguridad y Protección Canina M-1) calle hector lopez mena mz 8 lt 16 col. Héroes de 1910 México D.F. Asímismo, su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la ley en materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

Solicitudes. El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, enviando una solicitud a SEPROCAN M-1 a través de los teléfonos de atención  o ingresando al sitio www.perrosentrenadosk9.com, sección Contáctanos, indicando por lo menos su nombre, teléfono y domicilio, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la ley y su reglamento.

Finalidad. Sus datos personales serán utilizados por SEPROCAN M-1, única y exclusivamente para los fines para los cuales fueron proporcionados, y quedarán registrados en nuestra base de datos.

Transferencia. Los datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del responsable, para los fines citados

Excepciones. Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos a la ley y su reglamento, SEPROCAN M-1 quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos cuando:
  1. Esté previsto en la Ley.
  2. Los datos figuren en fuentes de acceso público.
  3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.
  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.
  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.
  6. Sean indispensables para la atención medica, la prevención, diagnostico, la presentación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios.
  7. Se dicte resolución de autoridad competente.
  8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  9. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Modificaciones. Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, SEPROCAN M.1 se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Nota: Aplica para personas físicas y morales
 
 
 
 

 
AVISO DE PRIVACIDAD
 Para Proovedor de bienes o servicios
 
El presente aviso de privacidad celebrado entre SEPROCAN M-1. y el titular de la información en su calidad de PROVEEDOR DE BIENES Y/O SERVICIOS, establece la manera en que será tratada su información por parte de SEPROCAN M-1, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “ley”).

SEPROCAN M-1 respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de SEPROCAN M-1 (Calle Héctor López Mena, Mz. 8, Lt. 16, Col. Héroes de 1910, Del. Tlalpan, C.P. 14760, México D.F. MEXICO D.F. Asímismo, su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la ley en materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

Su información personal será utilizada para todo lo referente a la relación comercial que lo une con SEPROCAN M-1, como son órdenes de compra, facturación, pagos, contratos. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, Registro Federal de Contribuyentes y Datos Financieros.

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, a través del sitio web www.perrosentrenadosk9.com, sección Aviso de Privacidad.






















.